HavanovaFitSweet HavanovaFitSweet

Бенто-торт без сахара, без глютена

2 100 руб.

Бенто-торт без сахара, без глютена

Бенто-торт без сахара, без глютена
Бенто-торт без сахара, без глютена
Бенто-торт без сахара, без глютена
Бенто-торт без сахара, без глютена
2 100 руб.

Бенто-торт «Молочный ломтик» (ХИТ) (без сахара, без глютена) яйца, кефир 1%, белый шоколад без сахара, горький шоколад без сахара, молоко без лактозы, творожный сыр, мягкий творог, овсяные отруби, какао, сухое обезжиренное молоко, вода, кукурузный крахмал, миндальная мука, эритрит, подсластитель prebio sweet, экстракт ванили, желатин, разрыхлитель. 136 Ккал/100 г, БЖУ 8/4/18

Бенто-торт «Пряная вишня» (без сахара, без глютена) Яйца, Рисовая мука, Сухое обезжиренное молоко, Кукурузный крахмал, Миндальная мука, Какао, Кефир 1%, Молоко, Prebio sweet fitness, Разрыхлитель, Сода, Желатин 180 blm, Творог мягкий, Творожный сыр, Вишня, Чёрный перец молотый, корица. 173 Ккал/100 г, БЖУ 5/9/17

Бенто-торт «Клубника ваниль» (без сахара, без глютена) Яйца , творожный сыр, мягкий творог, клубника ,рисовая мука, миндальная мука , кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, молоко , эритрит , разрыхлитель, сок лимона, вода, подсластитель prebio sweet, желатин, экстракт ванили, пектин Nh, пищевые волокна. 125 Ккал/100 г, БЖУ 7/6/11

Бенто-торт «Манго-маракуйя» (ХИТ) (без сахара, без глютена) Творожный сыр, творог 5%, яйцо куриное, банан, манго, маракуйя, кокосовая карамель(кокосовое молоко, сироп топинамбура), молоко 2,5 %, рисовая мука, сухое обезжиренное молоко, миндальная мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пектин, желатин, лимонный сок, эритрит, инулин, стевия. 175 Ккал/100 г, БЖУ 8/9/18

Бенто-торт «Красный бархат» Яйцо куриное, мягкий творог, творожный сыр, овсяные отруби, миндальная мука, черника, сухое обезжиренное молоко, кукурузный крахмал, эритрит, инулин, стевия, сироп топинамбура, разрыхлитель, лимонный сок, красный пищевой краситель. 200 Ккал/100 г, БЖУ 10/13/11

Срок хранения при температуре 4-8 градусов(в холодильнике): 72 часа.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.