HavanovaFitSweet HavanovaFitSweet
HavanovaFitSweet

Добро пожаловать в школу кондитеров “без” Дарьи Хавановой

Меня зовут Дарья, я действующий технолог кондитерского цеха, кондитер-оформитель, художник! Прошла большой путь от домашнего кондитера до собственного большого кондитерского цеха. Специализация моего кондитерского цеха - десерты без сахара, глютена, лактозы, без продуктов животного происхождения и т.д., а также художественная роспись кремом по торту.

Школа кондитеров от А до Я

Гарантирую, что во время обучения Вы получите все необходимые инструменты для того, чтобы стать успешным в сфере кондитерского дела.

Преимущества обучения со мной:

  1. Я действующий технолог и владелица большого кондитерского цеха
    Я смогу передать Вам не просто теоритические знания, а огромный накопленный опыт, как пройти путь от домашнего кондитера к своему собственному кондитерскому цеху, наемным сотрудникам, поставщикам, большому потоку заказов без ошибок и лишних огромных трат.

  2. Все курсы в записи и находятся на единой платформе
    Смотрите с любого устройства в любое удобное время

  3. Эффективный формат обучения
    Обучение проходит индивидуально или в малых группах, при этом каждый ученик получает персональную консультативную поддержку лично от меня.

  4. Простая и результативная методика
    Новый блок обучения открывается после сдачи предыдущего задания, а каждый урок имеет дополнительные теоритические материалы для закрепления Ваших навыков и полученных знаний.

  5. Повышенное внимание к деталям
    Объясню и покажу Вам все тонкости каждого этапа приготовления. При этом у Вас всегда будет возможность задать вопрос мне лично.

Курс для тебя, если ты:

1. Хочешь стать кондитером с нуля.

2. Кондитер-классик и хочешь занять новую нишу рынка.

3. Хочешь начать свое дело.

4. Хочешь печь полезные десерты для себя и своей семьи.

Меня часто спрашивают

Наиболее популярные вопросы наших клиентов.

Я никогда не училась на кондитерских курсах, получится ли у меня?

Курс разработан таким образом, что подойдет как новичкам, так и профессионалам – мы изучим как базовые знания, так и технологические тонкости.

Адаптированы ли рецепты под заморозку?

Все десерты адаптированы под заморозку\дефростацию.

А ПП-десерты точно вкусные?

В моей школе я даю только те рецепты, с которыми мы каждый день работаем на производстве. Отзывы абсолютно всех наших клиентов подтверждают, что десерты, приготовленные по моим рецептам вкусные и их невозможно отличить от классических.

Смогу ли я найти ингредиенты в обычном магазине?

Большинство ингредиентов можно найти в гипермаркетах. Также во время обучения я дам Вам список проверенных интернет-магазинов.

Курс довольно дорогой, как скоро я смогу окупить затраты на обучение?

Я Вам гарантирую, что во время обучения Вы получите все необходимые инструменты для того, чтобы стать успешным в сфере кондитерского дела. При соблюдении всех инструкций, Ваши инвестиции окупятся уже в течении ближайших пары месяцев.

Можно купить отдельный рецепт или тех карту?

Я выступаю за системный подход в получении знаний, поэтому не продаю отдельные рецепты.

Есть ли у Вас рассрочка на оплату за обучение?

Для того чтобы воспользоваться рассрочкой, прейдя к оплате выберите “Рассрочка” и далее следуйте инструкциям.

Остались вопросы?

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.